3 esclusive ricette in un unico pacchetto
Montblanc - Zucca, Mascarpone e Arancia - Torta di Mele e Calvados
Ecco un nuovo pacchetto con le migliori ricette di questa meravigliosa stagione!
Oltre che sorprendere in gusto e colori unici, Manuele Presenti garantisce la spatolabilità e cremosità inalterata nel tempo anche in questi complessi gusti alcolici e senza stabilizzanti!
Il gusto Montblanc è fatto a base di castagna con cioccolato fondente e rum con una mousse di panna in variegatura; il gusto Zucca, Mascarpone e Arancia ha l’aggiunta di chips di fondente che gli conferiscono il tocco in più, mentre la Torta di Mele e Calvados ha un crumble croccante al Cacao ed è molto interessante perché è fatto senza stabilizzanti.
------------------------------------------------------
Gli ingredienti sono facilmente reperibili, nel caso non li trovaste contattateci a [email protected]
All’interno troverete 3 ricette in versione PDF
MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale
Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.
Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.
Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.
Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.
È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.
Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.
Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.
Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.