Il sorbetto al limone perfetto? Se sei un gelatiere esperto, sai che non è per niente scontato!!

Ecco un webinar ALTAMENTE SPECIALIZZANTE dedicato interamente alla frutta, dove Manuele Presenti ti svela ogni segreto e spiega i sorbetti di frutta fin nel minimo particolare!


Non accontentarti. La perfezione esiste e la raggiungerai!!!


Alcuni degli argomenti trattati:

Bilanciamento sorbetti per via diretta

Bilanciamento sorbetti per via indiretta (sciroppo)

Stessa consistenza per tutti i sorbetti alla frutta

Fibre e proteine (quali utilizzare, come e perché)

Sorbetti per diabetici

Focus stabilizzanti più funzionali

Modi per regolare la cremosità

Utilizzo del fruttosio come unico zucchero

...e tanto altro!!!

 

L’ampio ricettario sarà suddiviso tra frutta a polpa e frutta acida.

Questo webinar è adatto a gelatieri che hanno già esperienza nel bilanciamento


Chi si forma non si ferma: iscriviti subito e realizza i sorbetti perfetti!!



NEW:

 

Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!

Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!

Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!


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Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.