Il sorbetto al limone perfetto? Se sei un gelatiere esperto, sai che non è per niente scontato!!
Ecco un webinar ALTAMENTE SPECIALIZZANTE dedicato interamente alla frutta, dove Manuele Presenti ti svela ogni segreto e spiega i sorbetti di frutta fin nel minimo particolare!
Non accontentarti. La perfezione esiste e la raggiungerai!!!
Alcuni degli argomenti trattati:
Bilanciamento sorbetti per via diretta
Bilanciamento sorbetti per via indiretta (sciroppo)
Stessa consistenza per tutti i sorbetti alla frutta
Fibre e proteine (quali utilizzare, come e perché)
Sorbetti per diabetici
Focus stabilizzanti più funzionali
Modi per regolare la cremosità
Utilizzo del fruttosio come unico zucchero
...e tanto altro!!!
L’ampio ricettario sarà suddiviso tra frutta a polpa e frutta acida.
Questo webinar è adatto a gelatieri che hanno già esperienza nel bilanciamento
Chi si forma non si ferma: iscriviti subito e realizza i sorbetti perfetti!!
NEW:
Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!
Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!
Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!
------------------------------------------------------
Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!
Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]
Basta scuse, questa è la tua occasione!
MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale
Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.
Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.
Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.
Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.
È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.
Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.
Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.
Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.