Un altro webinar molto richiesto da chi ci segue e lavora con il nostro metodo è quello sui gusti americani!

Eh già.. Se gli americani hanno un punto forte in cucina è senza dubbio quello dei dolci!

Se sei mai entrato in una bakery a Brooklyn ti ricorderai il profumo inconfondibile dei prodotti dolci americani..

I grandi classici statunitensi che si prestano di più ad essere trasformati in gelato sono:

Brownies

Popcorn

Popcorn al caramello salato

Peanut butter cookies

New York cheesecake

Apple pie

Key lime pie

 

Gusti interessanti, creativi, nuovi e diversi da tutto quello che hai mai fatto prima d’ora: amatissimi specialmente dalla clientela giovane, ma apprezzati davvero da tutti! ;-)

Intraprendi questo meraviglioso viaggio con noi, iscriviti subito!


Lo chef Manuele Presenti condividerà le sue migliori ricette americane in un PDF che potrai scaricare all’inizio della lezione.

Come sempre, una volta terminata la lezione (o se non potrai essere online nel suddetto orario), potrai riguardarla tutte le volte che vorrai per 3 mesi senza alcun limite!


Chi si forma non si ferma: iscriviti subito!!



NEW:

 

Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!

Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!

Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!


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Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.