Un altro webinar molto richiesto da chi ci segue e lavora con il nostro metodo è quello sui gusti orientali!

Gusti interessanti, creativi, di una vastità incredibile e diversi da tutto quello che hai mai fatto prima d’ora, sono amatissimi dalla clientela giovane e non!


Non ami i gusti orientali? Questi qua li adorerai.

Intraprendi questo meraviglioso viaggio con noi!!!


In questa lezione zoom, che sarà sia teorica che pratica, vedrai questo e molto altro:


Zenzero - Infuso su base latte o sorbetto

The Nero - Sorbetto e abbinamenti

The verde

Pepe Lungo - Abbinamenti con sorbetti e gelati cioccolato

Cocco - Crudo e tostato

Cocco - Versione vegan e base latte

Sesamo Nero - Gelato

Wasabi - Gelato e abbinamenti

Lemongrass - Infuso e abbinamenti

Passion Fruit - Gelee da inserto gelati


Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!


Chi si forma non si ferma: iscriviti subito!!



NEW:

 

Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!

Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!

Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!


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Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.