Magia di Natale con il Gelato?! É un must!

Però il nostro consiglio è quello di incuriosire la tua clientela con gusti speciali, particolari… semplicemente Natalizi!!!


Panettone! Vin brulé! Pan di Zenzero! Strudel di mele e cannella! Pandoro! Tronchetto di Natale! Panspeziale!

O tutto quelli che ti può venire in mente… Con il metodo Presenti è possibile!!!



In questo Webinar imparerai:


Bilanciamento prodotti tipici da forno in gelato (biscotti come i ricciarelli, pan di zenzero, ecc)

Inserimento dei lievitati tecniche di bilanciatura di essi (Panettone, Pandoro, ecc)

Ricette natalizie senza stabilizzanti

Trucchi per ricostruire il gusto originale nel gelato (Torrone ecc)

Gusti alcolici come il Vin brulé

Gusti con la frutta come lo Strudel Mela e Cannella

Le migliori ricette natalizie di Manuele Presenti


Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!


É arrivato il momento di imparare a bilanciare GUSTI NATALIZI, iscriviti subito!!

Lo chef Manuele Presenti condividerà le sue migliori ricette natalizie in un PDF che potrai scaricare all’inizio della lezione.



NEW:

 

Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!

Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!

Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!


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Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.