Bilanciare un gelato senza lattosio e senza derivati del latte? Non è per niente scontato!!!

Come tutti sanno, il lattosio nel gelato ha un ruolo fondamentale e una funzionalità ben precisa, quindi la sua assenza si fa sentire.

Con il Sistema Presenti e alcune accortezze in più, potrai ottenere un gelato impeccabile che non ha nulla da invidiare al suo fratello fatto con latte e derivati.


In questa lezione zoom, che sarà sia teorica che pratica, vedrai questo e molto altro:


Funzionalità e analisi del lattosio nel gelato

Sostituzione del lattosio nel gelato

Bilanciamento gelati base latte senza lattosio

Analisi e funzionalità bevande vegetali

Bilanciamento gelati con base bevande vegetali


Manuele Presenti presenterà numerose ricette (in un PDF che potrai scaricare all’inizio della lezione) approvate nell’arco del tempo grazie alla sua grande esperienza. 

Provale nel tuo laboratorio e vi convinciti in prima persona: il risultato ottimo è garantito e il gusto è delizioso!!!


Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!


Chi si forma non si ferma: iscriviti subito!!



 

NEW:

 

Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!

Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!

Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!


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 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.