Ecco perché non puoi perderti questo Podcast

dal laboratorio della Gelato Naturale Academy e dedicato interamente al gelato naturale soft serve 

Un gelato naturale soft serve #nosemilavorati fatto bene non è solo difficile da trovare, ma farà felice i clienti della tua zona e oltre! Il soft serve si rivela inaspettatamente molto versatile per tante preparazioni in gelateria e ti svolta la giornata lavorativa sia in estate che d’inverno!

L’obiettivo di questo corso sarà anche farti apprendere le conoscenze per creare e caratterizzare le tue ricette di gelato soft serve e frozen yogurt e i tuoi arabeschi cremosi e croccanti! 

Ecco perché non puoi perderti questo Podcast registrato nel laboratorio della Gelato Naturale Academy e dedicato interamente al gelato soft serve!!!  


Cosa troverai in questo Podcast: 

1.    Bilanciatura dei gelati soft serve per ottenere un risultato allo stesso tempo cremoso ma fresco

2.    Impiego del macchinario soft serve in modo innovativo (praline, monoporzioni, stecchi, torte e altro) 

3.    Tecnica di lavorazione a caldo, a freddo o con sciroppo concentrato 

4.    Arabeschi mozzafiato alla frutta, al cioccolato, croccanti, eccetera 

5.    Frozen yogurt pro- e prebiotico 

6.    Presentazione, funzioni e tecniche dei macchinari soft serve 

7.    Conservazione, manipolazione, trasporto e l’asporto 

 

La lezione avrà una durata di due ore circa.

Prima della lezione potrai scaricare un PDF che ti aiuterà a seguire ancora meglio il video.


Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!


Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.