Chi l’ha detto che siamo a fine stagione?!

È arrivato l’autunno e con lui tanta frutta e verdura, tanti dolci, tisane e spezie e tanti liquori tipici di questa meravigliosa stagione!


Vuoi sapere come poter bilanciare alla perfezione gelati e sorbetti con ingredienti come la zucca, la castagna o il cachi?

Vuoi rivedere le tue ricette per renderle più cremose e calde al palato, inserendo magari anche una parte alcolica?

Vuoi conoscere i gelati gourmet che vanno alla maggiore in questa stagione?

Dolci autunnali e tisane speziate che si trasformano in gelato potrebbero piacere alla tua clientela?

Vuoi scoprire come fare a meno degli stabilizzanti in ricetta e come trasformare un gelato base latte in un perfetto gelato vegano?


Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!


É arrivato il tuo momento, iscriviti subito!!

 

Il corso webinar sarà molto intenso e chef Manuele Presenti condividerà le sue migliori ricette in un PDF che potrai scaricare all’inizio della lezione.


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NEW:

 

Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!

Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!

Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!



Come sempre, una volta terminata la lezione (o se non potrai essere online nel suddetto orario), potrai riguardarla tutte le volte che vorrai senza alcun limite!


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Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]



Basta scuse, questa è la tua occasione!


Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.