3 esclusive ricette in un unico pacchetto
Aperol Spritz - Singapore Sling - Negroni
Aperitivo con il gelato? Si può! Questo pacchetto ricette fa fede alle dosi originali dei tanto amati cocktail da aperitivo e il risultato sarà davvero sorprendentemente gustoso!
L’ Aperol Spritz, il cocktail più amato in estate e inverno, diventa un gelato fresco e invitante!
La ricetta del gelato al Singapore Sling, uno dei cocktail più antichi, è molto elaborata perché il cocktail è fatto da tantissimi ingredienti combinati tra di loro con grande classe!
La ricetta del Negroni, l’ aperitivo per eccellenza nei locali di Milano e uno dei più conosciuti al mondo, è il cavallo di battaglia di chef Manuele Presenti!
Cin Cin!!!
Gli ingredienti sono facilmente reperibili, nel caso non li trovaste contattateci a [email protected]
All’interno troverete 3 ricette in versione PDF
MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale
Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.
Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.
Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.
Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.
È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.
Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.
Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.
Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.