Sorbetto alla Birra - Zabaione alla Birra j- Birra e Cioccolato

Sveglia!!! È ora di proporre qualche nuovo gusto!

 

Ecco 3 proposte originalissime che hanno come protagonista principale un ingrediente molto amato ma per niente banale: la birra!

...E non potrebbero essere più diverse tra di loro!

 

Il Sorbetto alla Birra sorprenderà i veri amanti di questa bevanda. Dissetante e amarognola proprio come la birra stessa, è l’ideale per le giornate più calde!

 

Molto fantasioso e particolare lo Zabaione alla Birra! Pochi ingredienti e senza stabilizzanti, ti sorprenderà per il suo gusto cremoso e originale!

 

Abbinamento inedito Birra e Cioccolato che possiamo definire un piccolo grande capolavoro dello chef Presenti. Chiudi gli occhi e gusta.



Cosa aspetti? Provale tutte e tre e facci sapere qual’è il tuo preferito!!


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All’interno di questo pacchetto troverai 3 ricette in versione PDF con la descrizione delle varie preparazioni.

Tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili. Nel caso di domande, dubbi e feedback, non esitate a contattaci a [email protected]

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.