Caramello Salato - Crepes Suzette - Banoffee

Vuoi fare un gelato al caramello partendo dallo zucchero bianco, senza utilizzare nessun tipo di pasta? Noi ti spieghiamo come fare!


Vuoi avere dei gusti con il caramello che rimangano perfetti in vetrina e nel pozzetto? Noi ti insegnamo come calcolare il PAC in maniera corretta per una tenuta impeccabile nel tempo.

Ecco le tre ricette migliori e dal successo garantito di Manuele Presenti!

Il Caramello Salato è un evergreen che non può mancare! Più di un corsista, dopo tanti gusti fatti, lo ha preferito a tutti gli altri!

Crepes Suzette, un favoloso gusto alcolico con il Grand Manier, è di una bontà indescrivibile.. Da provare!

Il Banoffee è un tipico dessert anglosassone! Partiamo dalle banane che vengono caramelizzate e ci troviamo subito in paradiso, avvolti da una leggera nuvola di mascarpone…


Cosa aspetti? Prova subito!


------------------------------------------------------


All’interno di questo pacchetto troverai 3 ricette in versione PDF con la descrizione delle varie preparazioni.

Tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili. Nel caso di domande, dubbi e feedback, non esitate a contattaci a [email protected]

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.