3 esclusive ricette in un unico pacchetto

Cremino pralinato - Cioccolato bianco e lamponi con sfoglie croccanti - Cioccolato bianco caramellato

Queste tre varianti del gelato al cioccolato bianco sono molto diverse tra di loro!

La ricetta del Cremino Pralinato è il connubio perfetto tra cioccolato bianco e nocciola. Replica esattamente il gusto del tradizionale cioccolatino, ed è impreziosito da una granella croccante di nocciola pralinata al cacao.

Nel Cioccolato Bianco e Lamponi con Sfoglie Croccanti il contrasto tra l’acidità dei lamponi e la dolcezza del cioccolato bianco è calibrata meticolosamente per un risultato che lascia la bocca pulita e fresca. Le sfoglie croccanti di cioccolato bianco e polvere dei lampone danno a questo gusto il vero tocco di classe!

Il Cioccolato Bianco Caramellato ha un gusto nuovo, insolito, inebriante. É il fiore all’occhiello della gelateria Chiccheria della Famiglia Presenti.


Gli ingredienti sono facilmente reperibili, nel caso non li trovaste contattateci a [email protected]


All’interno troverete 3 ricette in versione PDF

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.