Spritz - Mojito - Piña Colada

Granite alcoliche fresche, cremose, morbide ma compatte... e dal gusto irresistibile!


Un must have nella stagione calda! 

Lo Spritz, l’aperitivo in assoluto più amato e consumato di tutti diventa una granita colorata, fresca e dissetante!

Il Mojito, sempre freschissimo e dissetante, seduce con menta fresca, rum bianco e lime!

La granita di Piña Colada, a base di rum chiaro, latte di cocco e succo d'ananas, è un’esplosione di gusto!

 

Le devi assolutamente provare!!!

Il successo è assicurato.


-----------------------------------------------------


All’interno di questo pacchetto troverai 3 ricette in versione PDF con la descrizione delle varie preparazioni.

Tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili. Nel caso di domande, dubbi e feedback, non esitate a contattaci a [email protected]

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.