3 esclusive ricette in un unico pacchetto

Latte Menta - Sorbetto alla menta - Mojito

I gelati base menta sono richiestissimi specialmente nei mesi caldi!

Scopri come realizzare gelati alla menta naturali mantenendo il colore verde ed esaltando al massimo la freschezza che deve contraddistinguere questi gusti di gelato.

Il gusto Latte Menta è la versione del classico gelato alla menta realizzata in modo del tutto naturale!

Il Sorbetto alla Menta è una fresca alternativa senza latte e derivati che non è da meno!

La ricetta del Mojito vi spiazzerà perché mantiene le proporzioni del cocktail originale! Ma occhio: una volta assaggiato, i vostri clienti ve lo richiederanno continuamente…

I tre gusti non potrebbero essere più diversi tra di loro ma, alla stessa temperatura di servizio, hanno la stessa spatolabilità!


Gli ingredienti sono facilmente reperibili, nel caso non li trovaste contattateci a [email protected]


All’interno troverete 3 ricette in versione PDF

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.