10 esclusive ricette in un unico pacchetto
Salsa lampone vegan - Salsa limone vegan - Salsa miele - Salsa fragole low calories vegan - Salsa mou - Salsa cioccolato vegan - Salsa gianduja - Salsa caffè vegan - Biscotto croccante - Croccante di nocciole
Scopri i segreti per ottenere fantastici variegati grazie al nostro metodo di bilanciamento.
Caramello, lamponi, cioccolato, gianduia e fragola sono solo alcuni dei topping che troverete nel corso PDF allegato.
Gli ingredienti sono facilmente reperibili, nel caso non li trovaste contattateci a [email protected]
All’interno troverete 10 ricette in versione PDF
MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale
Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.
Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.
Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.
Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.
È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.
Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.
Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.
Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.