Caramello salato - Caffè - RAW datteri e cioccolato
Ecco le ricette vegane più richieste dalla Community della Gelato Naturale Academy!
Il gusto Caramello salato, il grande classico in versione vegana, è fatto con latte e olio di cocco. È incredibilmente cremoso e gustoso, al palato rimane caldo e gradevole.
Il Caffè vegano è stato realizzato senza l’utilizzo di bevande vegetali. Alla sua base c’è un infuso di caffè e non ha nulla da invidiare al gusto del caffè classico.
Molto interessante un gusto realizzato con soli tre ingredienti: RAW Datteri e Cioccolato! Questa ricetta ti spiazzerà e ti aprirà la mente per realizzare altre ricette di questo tipo.
I tre gusti non potrebbero essere più diversi tra di loro ma, alla stessa temperatura di servizio, hanno la stessa spatolabilità tra di loro e anche degli altri gusti tradizionali!
Consiglio: Guarda anche gli altri due pacchetti ricette Vegan 1 e Vegan 2!
Cosa aspetti? Provale tutte e tre e facci sapere qual’è il tuo preferito!!
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All’interno di questo pacchetto troverai 3 ricette in versione PDF con la descrizione delle varie preparazioni.
Tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili. Nel caso di domande, dubbi e feedback, non esitate a contattaci a [email protected]
MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale
Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.
Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.
Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.
Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.
È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.
Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.
Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.
Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.