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Vuoi aprire una gelateria e vuoi valutare, con elementi oggettivi e supporto professionale, questa opportunità?

Vuoi riposizionare la tua gelateria e aumentare incassi, abbattere costi, migliorare la qualità, orientare le tue scelte in maniera strategica, differenziarti nel mercato?

Vuoi incrementare i tuoi guadagni?

Vuoi estendere il tuo successo ed aprire il tuo secondo punto di vendita? Hai già una gelateria di successo e ne vuoi replicare il modello su uno o più punti di vendita, sia diretti che in franchising?

Allora non puoi perderti questo Podcast!

Quante volte hai fatto una distinta base? Sai di cosa si tratta? Si parlerà di budget,
target, conto economico, cassa, risorse e sviluppo. Devi conoscere questi
strumenti bene come il tuo pastorizzatore o mantecatore!!!

Relatori:

Daniele Presenti: Business unit manager HORECA & Beauty. Senior General
manager Retail;
Manuele Presenti: Master chef Gelato Naturale Academy, owner Gelateria La
Chiccheria “3 coni Gambero Rosso”.

Tra gli argomenti:

Pianificazione della propria attività attraverso la definizione di un target di
vendita e del budget con costi e ricavi, investimenti pluriennali
- Valutazione dell’ investimento e confronto con conto economico teorico
(per chi deve aprire un nuovo store) o reale (per chi già ha una sua attività)
- Gestione della cassa per controllare l’andamento dell’azienda
- Replicabilità del business e strumenti di controllo
Varie emerse in fase di meeting (c’è la possibilità di fare domande in diretta durante la riunione zoom e il webinar verrà registrato e rimesso a tua disposizione per 3 mesi!)

In allegato troverai alcuni file operativi utili al supporto
dell’attività.


Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.

A presto,

Manuele e Brigitte

+39 338 47 53 397 | +39 338 64 03 418

[email protected]


INFORMAZIONI UTILI:


In fase di acquisto del corso, ricordati di acconsentire al ricevimento di email da parte della scuola (altrimenti non sarà possibile inviarti link e materiale per il corso stesso)

Ti arriverà un’email con il link per accedere alla riunione Zoom poco prima dell’inizio del corso

Riceverai un PDF con informazioni importanti e/o ricette scaricabile

Potrai avere risposta alle tue domande in tempo reale scrivendo in chat

Una volta terminata la lezione (o se non potrai essere online nel suddetto orario), potrai riguardarla tutte le volte che vorrai per 3 mesi.

Trasmissione in ULTRA HD con 4 telecamere professionali in 4K


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.