3 esclusive ricette in un unico pacchetto

Caffè Classico - Caffè del Professore - Caffè corretto Sambuca


Il gelato al caffè è uno dei classici intramontabili, e farlo buono e a regola d’arte è importantissimo!

Ma ti assicuriamo che le varianti che ti proponiamo in questo pacchetto ricette non saranno assolutamente da meno!

Questi gelati al caffè hanno alla base un infuso di caffè la cui preparazione e conservazione è spiegata all’ interno del pacchetto.

Per il resto, fatevi tentare dal gusto ricco e rotondo del gelato al Caffè Classico, dall’ originalità e dal gusto stravolgente del Caffè del Professore e da un Caffè Corretto Sambuca dalla carica giusta e dalla spatolabilità a dir poco impeccabile nel tempo.

 

Cosa aspetti? Provale tutte e tre e facci sapere qual’è il tuo preferito!!


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Gli ingredienti sono facilmente reperibili, nel caso non li trovaste contattateci a [email protected]


All’interno troverete 3 ricette in versione PDF

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.