Topping fuoriclasse per i tuoi gelati
È arrivato il momento di imparare a bilanciare variegati di cioccolato e caramello e inclusioni croccanti!!
In questo Webinar vedrai:
Topping di cioccolato tra cui:
Cioccolato fondente
Rocher
Cioccolato bianco
Salsa cacao vegan
Topping al caramello tra cui:
Caramello vegano
Salsa mou
Inclusioni croccanti tra cui:
Frutta secca pralinata permeabilizzata in vari modi
Tartufini di grue
Caramello croccante
Crumble alla mandorla
Crumble classico per Cheesecake
Crumble croccante senza glutine
…..e tanto altro!!!!
Un volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!
Iscriviti subito e scopri un mondo di variegati
NEW:
Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!
Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!
Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!
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Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!
Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]
Basta scuse, questa è la tua occasione!
MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale
Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.
Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.
Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.
Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.
È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.
Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.
Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.
Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.