Topping fuoriclasse per i tuoi gelati

È arrivato il momento di imparare a bilanciare variegati di cioccolato e caramello e inclusioni croccanti!!



In questo Webinar vedrai:


Topping di cioccolato tra cui:

Cioccolato fondente

Rocher

Cioccolato bianco

Salsa cacao vegan

 

Topping al caramello tra cui:

Caramello vegano

Salsa mou

 

Inclusioni croccanti tra cui:

Frutta secca pralinata permeabilizzata in vari modi

Tartufini di grue

Caramello croccante

Crumble alla mandorla

Crumble classico per Cheesecake

Crumble croccante senza glutine

 

…..e tanto altro!!!!


Un volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!


Iscriviti subito e scopri un mondo di variegati



NEW:

 

Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!

Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!

Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!


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Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.