Il binomio gelato-cioccolato è una tendenza sempre più in crescita nelle attività artigianali.

Negli ultimi anni, Angela De Luca ha seguito numerosi gelatieri interessati al mondo del cioccolato, anche per un eventuale inserimento di una linea di cioccolato nella loro produzione.

Questo speciale Podcast è di alta formazione ma parte dalla base ed è un’ottima opportunità per ogni gelatiere e non solo!


Programma:

- Breve introduzione sul cioccolato

- Temperaggio del cioccolato a mano e in temperatrice

- Tavolette di base: nude, con inserti sul retro e marmorizzate

- Cremino alla nocciola: utilizzo degli stampi di silicone 

- Come realizzare placchette su acetato per la finitura dei semifreddi o delle vaschette

- Nozioni teorico-pratiche di preparazione, conservazione, stoccaggio e shelf-life


Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!


Cosa aspetti?
Scopri il mondo del cioccolato direttamente dal laboratorio della rinomata Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani!
Angela de Luca

ANGELA DE LUCA

Angela de Luca è direttrice dell’Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani, che si fonda sul Bean to Bar ed è orientata al lavoro artigianale.

La sua scuola non è legata a nessuna marca di cioccolato e non vengono utilizzati semilavorati di nessun genere.