A grande richiesta eccolo finalmente arrivato: il Podcast sulle creme spalmabili con Angela De Luca, Direttrice della rinomata Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani!

Perché non ti puoi perdere questo Podcast?

Questo Podcast è adatto a te se vuoi scoprire come realizzare in poco tempo delle ottime creme spalmabili che possono facilmente diventare topping e se vuoi approfondire i pralinati!

Variegati e pralinati caratterizzeranno ancora di più il tuo gelato naturale e con le creme spalmabili potrai implementare l’offerta della tua gelateria!!

Angela de Luca condividerà con voi il suo vasto know how e la sua grande esperienza in questo settore e saprà rispondere a ogni tipo di domanda.

Il tutto come sempre #nosemilavorati!


Programma:

- Cos'è una crema spalmabile e da cosa è composta

- Quali attrezzature preferire e quali utilizzare con moderazione

- Come personalizzare il proprio prodotto

- Due alternative per realizzare una spalmabile senza macchinari specifici

- Spalmabili vs variegati: quali parametri modificare

- Approfondimento sul pralinato: cos'è e come realizzarlo step by step (PRATICO)

- Spalmabili e pralinati: come utilizzarli come ripieno per praline

- Nozioni teorico-pratiche di preparazione, conservazione, stoccaggio e shelf-life


Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!


Cosa aspetti?

Iscriviti subito al Podcast con Angela De Luca direttamente dal laboratorio dell’Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani!


Angela de Luca

ANGELA DE LUCA

Angela de Luca è direttrice dell’Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani, che si fonda sul Bean to Bar ed è orientata al lavoro artigianale.

La sua scuola non è legata a nessuna marca di cioccolato e non vengono utilizzati semilavorati di nessun genere.