Il gelato vegano al pari del gelato classico?

Con un bilanciamento smart si può!

Il gelato come merenda funzionale proteica?

Con le accortezze giuste ottieni degli ottimi risultati! Oltre a un bilanciamento molto dettagliato imparerai anche a conoscere nuovi ingredienti testati recentemente da Manuele Presenti che ti renderanno il tuo lavoro più facile! 


Allarga il tuo target di mercato con dei gelati salutari dal gusto cremoso e definito.

Rimarrai stupito, e con te anche la tua clientela!


In questo corso Podcast imparerai:

BILANCIAMENTO GELATI VEGANI

1. Gelati vegan di frutta secca

2. Gelati vegan al cioccolato

3. Gelati vegan base latte di cocco

4. Raw vegan

5. Combinazioni di frutta con latti vegetali

6. Utilizzo dell’avocado come unico grasso in ricetta

7. Ingredienti nuovi per gelati vegani

8. Le ricette più recenti e azzardate di Manuele Presenti

BILANCIAMENTO GELATI PROTEICI

1. Gelati proteici alla frutta, cioccolato e frutta secca

2. Stecchi proteici

3. Ingredienti nuovi per gelati proteici

4. Le ricette più all’avanguardia di Manuele Presenti


Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!


Cosa aspetti?

È arrivata l’occasione per imparare a bilanciare un gelato naturale vegano o proteico.

Il gusto sarà ottimo, la tessitura cremosa e la spatolabilità rimarrà inalterata per giorni.

Chiaramente sempre tutto partendo dalla materia prima e senza l’utilizzo di semilavorati o preparati industriali!!!


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.