Direttamente dall’ Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani, la Direttrice Angela De Luca presenta le sue torte moderne e monoporzioni!

 Durante il corso ci sarà una parte teorica e una parte pratica dove la chef vi introdurrà in questo vasto e affascinante mondo! Il corso è adatto anche all’esperto che vuole rinnovare e rivedere il ricettario.


Programma:

- Cos'è un semifreddo e che caratteristiche deve avere

- Realizzazione pratica di una monoporzione da negativo 

- Cake e confit di banana, mousse al cioccolato e caramello: realizzazione step by step

- Montaggio del dessert, decorazione e temperatura di servizio

- Che accortezze avere per trasformare una mono in torta

- Come procedere per realizzare una torta o mono da positivo

La monoporzione (e la torta) che realizzerà in tempo reale sarà al Caramello, Banana e Cioccolato e avrà i seguenti strati, dal basso:

  1. Cake alla banana
  2. Confit di banana
  3. Mousse al cioccolato al latte
  4. Mousse al caramello


La durata della lezione dal vivo sarà di circa due ore e ci sarà un PDF riassuntivo che potrai scaricare per seguire meglio la lezione.


Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!


Cosa aspetti?

Acquista subito al Podcast con Angela De Luca direttamente dal laboratorio dell’Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani!

Angela de Luca

ANGELA DE LUCA

Angela de Luca è direttrice dell’Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani, che si fonda sul Bean to Bar ed è orientata al lavoro artigianale.

La sua scuola non è legata a nessuna marca di cioccolato e non vengono utilizzati semilavorati di nessun genere.