Direttamente dall’ Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani, la Direttrice Angela De Luca presenta le sue torte moderne e monoporzioni!
Durante il corso ci sarà una parte teorica e una parte pratica dove la chef vi introdurrà in questo vasto e affascinante mondo! Il corso è adatto anche all’esperto che vuole rinnovare e rivedere il ricettario.
Programma:
- Cos'è un semifreddo e che caratteristiche deve avere
- Realizzazione pratica di una monoporzione da negativo
- Cake e confit di banana, mousse al cioccolato e caramello: realizzazione step by step
- Montaggio del dessert, decorazione e temperatura di servizio
- Che accortezze avere per trasformare una mono in torta
- Come procedere per realizzare una torta o mono da positivo
La monoporzione (e la torta) che realizzerà in tempo reale sarà al Caramello, Banana e Cioccolato e avrà i seguenti strati, dal basso:
- Cake alla banana
- Confit di banana
- Mousse al cioccolato al latte
- Mousse al caramello
La durata della lezione dal vivo sarà di circa due ore e ci sarà un PDF riassuntivo che potrai scaricare per seguire meglio la lezione.
Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!
Cosa aspetti?
Acquista subito al Podcast con Angela De Luca direttamente dal laboratorio dell’Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani!
ANGELA DE LUCA
Angela de Luca è direttrice dell’Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani, che si fonda sul Bean to Bar ed è orientata al lavoro artigianale.
La sua scuola non è legata a nessuna marca di cioccolato e non vengono utilizzati semilavorati di nessun genere.