Sei nuovo nel mondo del gelato o sei incuriosito dal nostro unico e innovativo SISTEMA DI BILANCIAMENTO?
La Gelato Naturale Academy ti offre la possibilità di assistere gratuitamente ad una lezione di gelato naturale!
Ti potrai confrontare con lo chef Manuele Presenti e con Brigitte Canins!
Programma:
- Che cosa è il vero Gelato Naturale?
- Introduzione al Sistema di Bilanciamento Presenti
- Le materie prime e i processi produttivi del vero gelato naturale
- Tour nel nostro laboratorio e della scuola
- Presentazione della scuola e dell’offerta didattica
- Domande e risposte
Prenota subito il tuo posto:
ATTENZIONE: La lezione è a numero chiuso!
Iscriviti al corso tramite questa pagina, riceverai un'email con il link della diretta (Zoom) all’incirca mezz’ora prima dell’inizio del corso.
Il corso non sarà registrato e non ci sarà modo di rivederlo.
MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale
Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.
Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.
Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.
Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.
È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.
Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.
Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.
Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.