Eccovi finalmente il tanto richiesto webinar sui gusti allo yogurt!

Lo yogurt è un gusto fresco ed estivo che è allo stesso tempo cremoso, gustoso, ricco e sano!

Piace tantissimo anche ai bambini e ha un sacco di proprietà benefiche!


Inoltre, è uno dei gusti più versatili in assoluto!

È buonissimo al naturale, ma si presta anche a tutte le variegature che potete immaginare e creare con il Sistema di Bilanciamento Variegati! Alcuni esempi? Tutti i variegati di frutta (frutti di bosco, amarena, albicocca, ananas, limone e, perché no, mela e cannella), i variegati al cioccolato (da quelli tipo stracciatella alle spalmabili e a scaglie di cioccolato), altri variegati golosi (caramello, salsa mou, salsa sfaldabile al cookies o al caffè) e variegati croccanti di qualsiasi tipo!

 

Inoltre, si può variare anche lo yogurt stesso!

Allora abbiamo quello senza lattosio, quello magro, quello intero, quello greco, quello di soia o di latte di cocco e così via.

 

Alzi la mano chi non ha voglia di iniziare a studiare!!!


In questa lezione, Manuele Presenti presenterà numerose ricette (in un PDF che potrai scaricare all’inizio della lezione) approvate nell’arco del tempo grazie alla sua grande esperienza.


Come sempre, una volta terminata la lezione (o se non potrai essere online nel suddetto orario), potrai riguardarla tutte le volte che vorrai per 3 mesi senza alcun limite!


Chi si forma non si ferma: iscriviti subito!!



NEW:

 

Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!

Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!

Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!


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Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.