Impara a realizzare i piatti della tua tradizione in gelato!!!

Ti proponiamo gusti che si sposano alla perfezione con antipasti, primi o secondi e che fanno la loro bella figura anche da soli nella tua vetrina!


Con la tecnica di bilanciamento Presenti, questi gelati risulteranno poco dolci e potrai facilmente riadattare la tecnica con i piatti della tradizione della tua regione o del tuo paese che desideri! 

Lavora ingredienti particolari come i ricci di mare, la polenta e tanto altro!


Tra i gusti proposti troverai:

👉 Risotto allo zafferano

👉 Gelato al pesto

👉 Tortelli burro e salvia

👉 Cacio e pepe

👉 Polenta e gorgonzola

👉 Tagliolini al tartufo

👉 Bruschetta al pomodoro

👉 Ricci di mare e arancia

👉 Taralli al rosmarino


Questi sono alcuni esempi, ma poi farai tu il tuo personale gelato gourmet, e sarà diverso da tutto quello che hai mai fatto prima d’ora!

I tuoi clienti lo adoreranno, e tu farai parlare di te e della tua gelateria.


Lo chef Manuele Presenti condividerà le sue migliori ricette gourmet in un PDF che potrai scaricare all’inizio della lezione.

Chi si forma non si ferma: iscriviti subito!!




NEW:

 

Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!

Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!

Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!


Come sempre, una volta terminata la lezione (o se non potrai essere online nel suddetto orario), potrai riguardarla tutte le volte che vorrai per 3 mesi senza alcun limite!


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Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.