Anche tu vuoi un gelato gustoso e buono, dalla consistenza perfetta, che sia spatolabile nel tempo e... senza zuccheri aggiunti?

No! Non è un sogno! Con il Bilanciamento Presenti è realtà.


Ecco una lezione zoom dedicata a una tematica tanto richiesta quanto discussa: il gelato senza zuccheri aggiunti!!!

Sempre nel massimo rispetto per la materia prima e con il primo obiettivo di risaltarne il gusto, vi proponiamo una soluzione #nosemilavorati per ottenere un gelato senza zuccheri aggiunti.

È molto importante avere nell’offerta un ottimo prodotto per diabetici e per persone che devono o vogliono seguire una dieta. Ma non ci fermiamo qua!

Il nostro obiettivo è quello di produrre un gelato che piaccia a tutti e che sia apprezzato indipendentemente dalle esigenze alimentari.


In questa lezione, Manuele Presenti presenterà numerose ricette (in un PDF che potrai scaricare all’inizio della lezione) approvate nell’arco del tempo grazie alla sua grande esperienza.


Come sempre, una volta terminata la lezione (o se non potrai essere online nel suddetto orario), potrai riguardarla tutte le volte che vorrai per 3 mesi senza alcun limite!


Chi si forma non si ferma: iscriviti subito!!



NEW:

 

Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!

Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!

Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!


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Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.