Ecco una lezione zoom dedicata a una tematica tanto richiesta quanto discussa: il gelato a -18!!!

Una notizia bella e una brutta…

 Quella brutta è che non basta alzare il PAC!!! 

Quella bella è che la soluzione è il Bilanciamento Presenti e che dopo questa lezione potrai bilanciare qualsiasi ricetta per una temperatura di servizio di -18°.

Il gelato non sarà affatto dolciastro o stucchevole, ma sarà cremoso e meravigliosamente spatolabile nel tempo con una temperatura di -18° al suo cuore!


Ecco 6 buoni motivi per proporre anche un gelato bilanciato per il -18:

👉 Vendita di vasetti da asporto

👉 Collaborazioni con ristoranti e bar

👉 Il cliente comprerà più monoporzioni alla volta se il prodotto gli dura in congelatore

👉 Collaborazioni con supermercati

👉 Mantenimento perfetto di stecchi, barrette e torte gelato

👉 Il cliente sarà felice di togliere la vaschetta dal freezer e servire subito un gelato spatolabile


Manuele Presenti presenterà numerose ricette (in un PDF che potrai scaricare all’inizio della lezione) approvate nell’arco del tempo grazie alla sua grande esperienza. 

Provale nel tuo laboratorio e vi convinciti in prima persona: il risultato ottimo è garantito e il gusto è delizioso!!!


Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!


Chi si forma non si ferma: iscriviti subito!!



 

NEW:

 

Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!

Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!

Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!


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Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.