Ecco una nuova lezione zoom dedicata a una tematica molto attuale e richiesta: quella delle torte gelato!!
Oltre a incrementare la vendita e portare tanti nuovi clienti, la torta gelato è adatta al trasporto e asporto e può essere conservata nel freezer.
In poche parole: è un MUST HAVE IN QUESTO PERIODO!!!
Impara come fare torte gelato in questa lezione zoom molto completa e altamente specializzante! Oltre alle ricette gelato e alle tecniche di assemblaggio, comprenderà infatti anche tutte le preparazioni e i metodi di lavorazione e di stoccaggio più veloci ed efficienti.
In questa lezione vedrai:
👉 Ricette gelato per torte
👉 Tecniche di assemblaggio (anche utilizzo di anelli di acciaio e stampi di silicone)
👉 Basi varie (biscuit, financier, …)
👉 Inserti cremosi
👉 Glasse
👉 Panna per decorazioni in negativo
👉 Corretta conservazione e stoccaggio
Manuele Presenti presenterà numerose ricette (in un PDF che potrai scaricare all’inizio della lezione) approvate nell’arco del tempo grazie alla sua grande esperienza.
Il risultato ottimo è garantito e non impiegherai tanto tempo per realizzare torte di grande effetto!!!
Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!
Stai sempre al passo con i tempi: iscriviti subito!!
NEW:
Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!
Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!
Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!
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Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!
Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]
Basta scuse, questa è la tua occasione!
MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale
Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.
Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.
Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.
Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.
È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.
Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.
Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.
Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.