Vuoi dare il tocco in più al tuo gelato?!

È arrivato il momento di imparare a bilanciare variegati di frutta per dare libero sfogo alla tua creatività!


In questo Webinar vedrai:


Variegati di frutta a polpa (per esempio frutti di bosco, fragola, lampone o mango). Impara a dare e dare la corretta consistenza e cremosità e a mantenere il colore della frutta inalterato!


Frutta poche per osmosi in sottovuoto. Impara a preservare il gusto, la croccantezza e il colore della frutta!


Bucce di agrumi semicandite dal colore intenso da utilizzare in variegatura oppure come insaporitori.


Variegati con estratti o succhi acidi (per esempio limone o arancia). Impara a rendere cremoso e gustoso un liquido acido!!


Salse liquide adatte per gelati e per inserti di torte gelato, semifreddi e stecchi


Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!


Iscriviti subito e stupisci con variegati mai visti prima!!




NEW:

 

Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!

Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!

Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!


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Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.