Vuoi dare il tocco in più al tuo gelato?!
È arrivato il momento di imparare a bilanciare variegati di frutta per dare libero sfogo alla tua creatività!
In questo Webinar vedrai:
Variegati di frutta a polpa (per esempio frutti di bosco, fragola, lampone o mango). Impara a dare e dare la corretta consistenza e cremosità e a mantenere il colore della frutta inalterato!
Frutta poche per osmosi in sottovuoto. Impara a preservare il gusto, la croccantezza e il colore della frutta!
Bucce di agrumi semicandite dal colore intenso da utilizzare in variegatura oppure come insaporitori.
Variegati con estratti o succhi acidi (per esempio limone o arancia). Impara a rendere cremoso e gustoso un liquido acido!!
Salse liquide adatte per gelati e per inserti di torte gelato, semifreddi e stecchi
Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!
Iscriviti subito e stupisci con variegati mai visti prima!!
NEW:
Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!
Invio di PDF dalla nuovissima lavagna interattiva multimediale!
Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!
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Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!
Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]
Basta scuse, questa è la tua occasione!
MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale
Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.
Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.
Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.
Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.
È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.
Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.
Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.
Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.