Chef Antonio Pianese in un Webinar dimostrativo dedicato all’affascinante mondo delle decorazioni di cioccolato.


In questo Webinar vedrai:


Introduzione teorica su tecniche per temperare il cioccolato

Realizzazione di decorazioni di cioccolato su fogli di acetato colorati

Realizzazione di vele di cioccolato

Realizzazione di anelli di cioccolato

Stoccaggio delle decorazioni

 Come decorare una torta con le decorazioni realizzate


Il corso di svolgerà dal laboratorio della Gelato Naturale Academy e sarà registrato con 4 telecamere che faranno vedere lo chef Antonio Pianese all’opera da ogni angolazione! Qualità audio e video ottime e come sempre ci sarà la possibilità di interagire con lo chef facendo delle domande in diretta.


Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!



NEW:

 

Trasmissione in ULTRA HD con telecamere professionali in 4K!

Possibilità di avere risposta alle tue domande in tempo reale!


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Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

ANTONIO PIANESE | Chocolate Chef

Antonio Pianese ha aperto la sua pasticceria, assieme al fratello Biagio, 3 anni fa dopo aver accumulato esperienze importantissime in ristoranti stellati italiani (Capri, Napoli, Roma, Saturnia, Ravello, ecc) ed esteri (Tokyo, Antalya, Mosca).

É specializzato sia nei lievitati che nelle torte moderne e nella lavorazione di cioccolato in tutte le sue sfacettature.


“Da quando ho iniziato ad avere la passione per la pasticceria, ho provato a creare un mio modo di interpretarla, per questo motivo ho iniziato a fare esperienze in diverse aziende per imparare nuovi metodi e approfondire al meglio quest’ arte, ma in particolare per conoscere prodotti tipici del posto e creare nuovi abbinamenti”