Gelato alla Crema di una volta
Salsa di mirtilli - Topping alle fragole sciroppate
In questo video vedrete la preparazione del gelato alla Crema di una volta fatta in tempo reale.
In PDF la ricetta del gelato e le ricette dei due variegati (Salsa di mirtilli e Topping alle fragole sciroppate).
La ricetta professionale del tanto amato gelato alla crema è stata rivista per la gelatiera da casa! Anche i variegati sono facili da realizzare e si conservano per molto tempo.
I pochi, semplici ingredienti della ricetta li troverete nel frigorifero di casa vostra o saranno comunque facilmente reperibili.
Per domande e dubbi rimaniamo a disposizione!
Buon divertimento!
Manuele Presenti e Brigitte Canins
MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale
Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.
Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.
Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.
Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.
È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.
Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.
Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.
Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.