Gelato alla Crema di una volta

Salsa di mirtilli - Topping alle fragole sciroppate

In questo video vedrete la preparazione del gelato alla Crema di una volta fatta in tempo reale.

In PDF la ricetta del gelato e le ricette dei due variegati (Salsa di mirtilli e Topping alle fragole sciroppate).

La ricetta professionale del tanto amato gelato alla crema è stata rivista per la gelatiera da casa! Anche i variegati sono facili da realizzare e si conservano per molto tempo.

I pochi, semplici ingredienti della ricetta li troverete nel frigorifero di casa vostra o saranno comunque facilmente reperibili.

Per domande e dubbi rimaniamo a disposizione! 

Buon divertimento!

Manuele Presenti e Brigitte Canins

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.