Dopo il grande successo del Podcast sulle granite, e a grande richiesta, ecco a voi il Podcast sulle granite avanzate!!!

Si tratta di un corso altamente professionale svolto direttamente nel laboratorio della Gelato Naturale Academy.

In allegato troverete un PDF con tantissime ricette e gli argomenti trattati saranno seguenti:

- Bilanciatura granite base latte, fermentate, alcoliche e speziate

- Granita allo yogurt

- Granita alla ricotta

- Granita alla menta

- Granite alcoliche da cocktail

- Granite analcoliche da cocktail

- Granite alcoliche in purezza

- Conservazione granite

- Panna montata per carapina

  

Con le nostre ricette e seguendo il nostro metodo, otterrai granite cremose e dal gusto caratterizzante, stabili alla stessa temperatura e facilmente conservabili nel tempo!

Il Podcast ha una durata di due ore circa.

Prima della lezione potrai scaricare un PDF che ti aiuterà a seguire ancora meglio il video.


Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!


Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.