Con il Metodo Presenti tutto è possibile!! Ma produrre un gelato gastronomico eccellente, lo sappiamo tutti, non è per niente semplice.
Solo un gelatiere #nosemilavorati esperto riesce a realizzare certi gusti, e dopo vari tentativi.
Fatti furbo, prendi la scorciatoia ;-) e guarda questo webinar!!
Imparerai tutto quello che volevi sempre sapere del gelato gastronomico e le ricette che troverai nel PDF allegato sono dei veri capolavori!
Saranno incentrate sugli ingredienti che ci regala l’autunno:
Il Gelato ai porcini
Il Gelato al Riso ai Funghi
Il Tartufo, Topinanbur e Zenzero
La Zucca e Castelmagno
Il Sorbetto ai Funghi Trifolati
Il Gelato al Riso Venere e Visciole di Cantiano
Il Gelato al Fieno e Miele affumicato
In gelateria serve anche un po’ di sana follia. Bisogna osare e provare cose nuove.
Non fermarti. Allarga il tuo orizzonte e fai vedere a tutti che sei un vero gelaterie artigianale che sa fare il suo mestiere!
Iscriviti adesso!
A presto,
Manuele e Brigitte
INFORMAZIONI UTILI:
In fase di acquisto del corso, ricordati di acconsentire al ricevimento di email da parte della scuola (altrimenti non sarà possibile inviarti link e materiale per il corso stesso)
Ti arriverà un’email con il link per accedere alla riunione Zoom poco prima dell’inizio del corso
Riceverai un PDF con informazioni importanti e/o ricette scaricabile
Potrai avere risposta alle tue domande in tempo reale scrivendo in chat
Una volta terminata la lezione (o se non potrai essere online nel suddetto orario), potrai riguardarla tutte le volte che vorrai per 3 mesi.
Trasmissione in ULTRA HD con 4 telecamere professionali in 4K
Basta scuse, questa è la tua occasione!
MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale
Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.
Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.
Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.
Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.
È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.
Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.
Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.
Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.