Da gelatiere esperto sai benissimo che lo zucchero è funzionale alla sua struttura del gelato prima ancora che al suo gusto, ma non sempre è caro ai consumatori.. 

In altre lezioni online ti abbiamo già insegnato e produrre un gelato utilizzando zuccheri alternativi che sia cremoso, spatolabile nel tempo, equilibrato e, allo stesso tempo, non faccia impennare l'indice glicemico!

 

In questa lezione zoom ci vogliamo concentrare sull’utilizzo della stevia!

 

La cosa che vi possiamo anticipare sull’utilizzo della stevia è il fatto che dolcifica 400 volte di più del saccarosio.

 

Partecipa al webinar e scopri le ricerche che lo chef Presenti ha fatto riguardo alla stevia da oltre 15 anni. Nel 2012 è stato ospite presso un convegno internazionale a Paraguay per parlare dell’utilizzo della stevia nel gelato.

 

Come sempre, forniamo un PDF con ricette approvate dallo chef Manuele Presenti. Tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili.


Cosa aspetti? Iscriviti adesso!

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A presto,

Manuele e Brigitte

+39 338 47 53 397 | +39 338 64 03 418

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In fase di acquisto del corso, ricordati di acconsentire al ricevimento di email da parte della scuola (altrimenti non sarà possibile inviarti link e materiale per il corso stesso)

Ti arriverà un’email con il link per accedere alla riunione Zoom poco prima dell’inizio del corso

Riceverai un PDF con informazioni importanti e/o ricette scaricabile

Potrai avere risposta alle tue domande in tempo reale scrivendo in chat

Una volta terminata la lezione (o se non potrai essere online nel suddetto orario), potrai riguardarla tutte le volte che vorrai per 3 mesi.

Trasmissione in ULTRA HD con 4 telecamere professionali in 4K


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.