Direttamente dal laboratorio della Gelato Naturale Academy
Ecco perché non puoi perderti questo Podcast dedicato interamente ai gelati su stecco e ai ghiaccioli:
1. Perché questi prodotti amatissimi e di largo consumo implementano l’offerta della tua gelateria/ del tuo bar!
2. Perché ghiaccioli e stecchi sono adatti per l’asporto e la conservazione nel frigorifero di casa!
3. Perché ti faremo vedere procedure veloci e pratiche ma personalizzabili in tanti modi!
4. Perché stecchi golosi, ghiaccioli e fruttini senza zuccheri aggiunti sono anche sani oltre che deliziosi e belli da vedere!
5. Perché Manuele Presenti ha seguito il progetto Geloso, startup che ha spopolato per l’ottima qualità del prodotto e che sta conquistando aeroporti, stazioni, ristoranti e bar!
6. Perché con l’eccellenza del gelato naturale #nosemilavorati il successo è assicurato!
In due ore di teoria e pratica, vedrai tantissime cose tra cui due diverse tecniche di realizzazione: una da gelato mantecato e una da miscela liquida.
Vedrete diverse coperture per gli stecchi e vi potrete sbizzarrire anche con inclusioni croccanti e inclusioni morbide a -18!
Vi parleremo del corretto stoccaggio e della conservazione ottimale, delle attrezzature necessarie e di tanti trucchetti che vi renderanno la vita più facile!
Saranno trattati fruttini (anche senza zuccheri aggiunti e con 70% di frutta!) e ghiaccioli in tutte le loro sfacettature!
Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!
Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!
Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]
Basta scuse, questa è la tua occasione!
MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale
Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.
Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.
Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.
Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.
È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.
Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.
Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.
Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.