Sei pronto per ripartire?

Con questi gusti estivi spiccherai di sicuro!

Direttamente dal laboratorio della Gelato Naturale Academy

Non perderti il primo Podcast trasmesso in diretta dal laboratorio della Gelato Naturale Academy!!

Sarà interamente dedicato alle novità che quest’estate andranno per la maggiore. 

Saranno tantissime le tematiche trattate, e il nostro obiettivo è quello di insegnarvi un gelato naturale colorato e appagante sia alla vista che al gusto, senza però appesantire!!


Ecco alcuni degli argomenti trattati:  

Tecniche di preservazione dei colori di frutta e menta

I Fiori nel gelato

Sorbetti di frutta abbinati a infusi e spezie

Creme e frutta esotica

Variegati speziati e colorati

Frutta secca abbinata a erbe aromatiche

Come potete immaginare, le ricette saranno tantissime e ci saranno tante novità mai viste prima!!!


Una volta acquistato il Podcast potrai rivederlo ogni volta che vorrai per 3 mesi!


Iscriviti ora, Manuele Presenti ti aspetta online!

 Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al 3384753397 e 3386403418 oppure a [email protected]


Basta scuse, questa è la tua occasione!
Manuele Presenti

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.