3 esclusive ricette in un unico pacchetto

Pistacchio Vegan - Burro d’arachidi Vegan - Gianduia Vegan


I gelati senza lattosio e senza derivati dal latte sono richiestissimi! Nel tempo abbiamo visto che tra i gelati vegani, quelli più apprezzati in assoluto sono quelli di frutta secca!

Ed ecco che vi proponiamo un pacchetto di ricette approvate e consolidate, dalla tenuta nel tempo impeccabile e dal gusto cremoso e rotondo valorizzando a pieno la materia prima!

Non vengono utilizzate bevande vegetali per queste ricette.

Fatti sorprendere dalla soluzione che ha trovato Manuele Presenti per il pistacchio vegano che non sforerà di certo per quanto riguarda il food cost!

Il Burro d’arachidi salato a base acqua sarà un successone e avrà una struttura perfetta grazie a un ingrediente semplice ma innovativo.

La Gianduia vegana a base di nocciola e cacao non ha niente da invidiare alla ricetta classica, anzi!

Ti assicuro che preferirai la variante vegan (senza derivati del latte) anche ai gusti classici con latte e panna.


Cosa aspetti? Provale tutte e tre e facci sapere qual’è il tuo preferito!!


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Gli ingredienti sono facilmente reperibili, nel caso non li trovaste contattateci a [email protected]

All’interno troverete 3 ricette in versione PDF

MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale

Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.

Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.

Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.

È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.

Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.

Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.

Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.