3 esclusive ricette in un unico pacchetto
Pistacchio Vegan - Cheesecake Vegan - Cocco Vegan
Nel secondo pacchetto vegano troverete gusti dalle ricette più elaborate che sono molto apprezzate anche dal pubblico non-vegano. Tutte le ricette sono dal gusto cremoso e setoso al palato.
Rimangono spatolabili anche dopo tanti giorni e possono tranquillamente essere conservati nel banco accanto ai gelati base latte e ai sorbetti di frutta.
Gli ingredienti sono facilmente reperibili, nel caso non li trovaste contattateci a [email protected]
All’interno troverete 3 ricette in versione PDF
MANUELE PRESENTI | Master Chef Gelato Naturale
Toscano, Gelatiere con esperienza internazionale, Manuele Presenti è il titolare della Gelateria Chiccheria - Tre Coni nella prestigiosa guida Gambero Rosso.
Nel 2008 fonda la “Scuola Gelato Naturale”, la cui filosofia è proprio quella di produrre un prodotto profondamente naturale.
Nel 2013 nasce la collaborazione con altri Maestri Gelatieri e prende le basi la Community internazionale dell’Academy.
Nel 2014 in Paraguay è ambasciatore di gelato naturale e nel 2020 in Colombia farà nascere una scuola di gelato italiano in collaborazione con la Farnesina.
È l’ideatore della ricetta del gelato cremoso su stecco, Geloso.
Il primo gelato su stecco al mondo prodotto senza l’ausilio di conservanti, addensanti, semi-lavorati e coloranti: utilizzando esclusivamente materie prime selezionate e di elevata qualità.
Geloso viene messo in commercio nel 2018 con la partecipazione e l’esperienza di Allegra Antinori e Francesco Trapani.
Vanta già 150 aperture nel mondo – dal 2017 è consulente di Gelato Secrets, con 15 punti vendita tra Bali e Jakarta e con una vera e propria specializzazione nel mercato australiano e americano.